Даже если грянет гром...

Ирина Полякова
Даже если грянет гром,
Он, увы, никого не коснется.
Вдруг, однажды, рухнет дом.
Все равно никто не проснется.

Если кто-то шагнет на карниз.
Этого никто не заметит.
Может небо обрушиться вниз...
На вопрос никто не ответит.

Или просто от боли кричи,
Для внимания этого мало.
Хоть бросай сверху вниз кирпичи...
Стало легче?..Конечно не стало.