Пирамида

Рослин
Порядок есть во всем.
Любую систему можно разделить на подсистемы
и выстроить четкую пирамиду взаимосвязей.
Вот в чем мистика пирамиды.
Все в этом мире взаимосвязано.
Все есть во всем.
Вершиной пирамида нацелена в небо,
а основанием опирается на землю.
Структура пирамиды - это
принцип нисхождение от духа к материи
и восхождения от материи к духу.

Человек - это разделенный бог.
Он поделен на части по пути
от вершины к основанию вселенской пирамиды.
Все мы одно, все мы связаны.
Основание пирамиды - суета,
Где каждый человек обособлен и ничтожен.
Лишь истинное сознание собственного ничтожества
Позволяет человеку подняться выше.
Вознестись над суетой - вот наш путь.