Арабская эротика

Алексей Кабанов Бтр
Восточная ночь...
Арабики запах волнующий
Твои поцелуи
Волной шелестят по губам
За окнами - дождь
И сквер безраздельно тоскующий
Скамейки пустуют
И словно скучают по нам.
А в комнате звук
Гитарных журчит переборов
Без слов, без напевов,
На нежный турецкий мотив...
Не выпустить рук
И утро проснется не скоро
Сегодня мы первые
В любовный сольемся порыв.
Восточная ночь...
Вкуси аромат удовольствия!
Сегодня я принц,
А ты - Клеопатра моя...
Ты слышышь: клокочет
Мой вдох, разрывая оковы
Той страсти,
Что ночь эта в нас родила...