Пограничное состояние тающего шоколада

Хиония
Я живу с тобою-тобой, старшим тебя на десяток лет,
Я смотрю на него-тебя любя, умножая все да на нет.
Запараллеливая, зашкаливая, мысленно убегаю…
Если удержишь, буду тогда и твоей, и его всегда я.

Вас двое, а я одна, одна, в нескольких лицах,
Кружево жизни вяжется радости спицами.
Не подыскать слов, а может быть и не надо…
Пограничное состояние тающего шоколада.
19.06.05г.