Разлука

Ольга Сигаева
В разлуке время не спешит,
А, как змея, ползет и жалит.
И в это время каждый миг
Тоску наводит и печалит.
Ничто не радует уже,
А мысли где-то там, далёко.
И вдруг среди своих друзей
Становится так одиноко.
А хочется лишь одного:
Чтоб он быстрей, быстрей приехал.
Не надо больше ничего,
И расстояние - не помеха.