Просто дождь...

Бузмаков Андрей
Просто дождь стучит по крыше, просто окна нараспашку…
Просто жизнь плывет и плачет, словно грязная бумажка…
Надоело это Солнце, или нужно мне покоя…
Так мне хочется поверить, помечтать, что я с тобою…

Бьет по лужам сильной дробью, я мечтаю, я болею…
И душа стремится к небу, ох бы, улететь скорее!!!
Улететь туда, где люди ждут и дышат полной грудью,
Тем дождем, что фальшь размоет и раскрасит жизни будни…

Незаметна, неприметна жизнь моя – существованье…
Краски ветер размалюет по холсту… и ожиданье…
Ожиданье чуда, счастья, веры смешанной с надеждой…
Распахни скорее душу, распахни любви одежду…

Жить и петь, играть и верить, наслаждаться и молиться,
И надеяться на чудо, пусть оно и не случится…
Жизнь ползет и распинает, суть мою хлебает ложкой…
Просто хочется влюбиться… Кто б помог, ну хоть немножко…