То полу-, то почти... почтительность на веру Ариадне Солнечной

Старстерва
Рецензия на Бесконeчный день (Ариадна Солнечная)
 

То полу-, то почти...
Почтительность на веру,
И плечи покати...
И нос опущен в меру....

Я может быть напьюсь, но нам работать надо,
Почти заплатят мне на плитку шоколада
Как жаль, что ты почти, почти не мой читатель
Уже носишь очки, ты стал очковтиратель,

А я почти с тобой в поту холодном ночью
Почтительно совру знакомому воочью....
Почти готова я простить тебя, ты слышишь ?

...Прочти меня, почти...
..........Еще неровно дышишь?
.......................Почти ко мне....почти