Плевать!

Ольга Доценко
Плевать на всех! Плевать на всё!
Ну что, ну что сказать ещё?
Ругнуть витиевато, горячо
И плюнуть…  через левое плечо!

Но вместо ярости и мести,
Лишь грустные плету стихи.
Кому-то радостные вести,
Кому-то горсточки тоски.

Обида сердце мне бередит,
Шепчу я тихо, как во сне:
"Он снова едет, снова едет…
И снова едет не ко мне."