Взглянув на неба синь и ширину Две рецензи Татьяне...

Старстерва
взглянув на неба синь и ширину,
ты улыбнешься белозубо ярко
хандре объявишь прежнюю войну,
ведь ФЛО - не глупая колхозная доярка,
и по утру заваривает чай,
а иногда заваривает кофэ
и, "смахивая выдохи с плеча,"
ни капельки, ни помысла  о вздохе!

тоска пройдет,чердак будет смешным ,
воспоминаньем девичьей забавы
иносказанье грустной тишины
прощанием невыпитой отравы
а страсть захватит, дрожью и волной
греха,(нескромно бросится в объятья)
и жизнь раздует гордые меха
и ветер подлый : задерет вдруг платье ..
.
В мажорной ноте песенку споем
О том о сем, о жизни, и при этом
по прежнему пренебрегая словарем,
Останешься землячка, ты поэтом....


**************2*********************
На  "вальс."

Вы как всегда , в словесности изящной
За пояс всех заткнете земляков
И даже тонна руд неверия потрясна
На птичье "па" я тоже был готов...
И вот сегодня кончились дождинки
Вступил в права ярчайший колорит
В глазах у Тани высохли грустинки
По прежнему она - творит!
Воробышек чирикает и скачет
Забыв поднять сурьезный хохолок
И даже если уронила мячик
То ты не сядешь с грустью в уголок

Твое "люблю"вальсирует столь живо,
Июнь растекся в предвкушеньи тем
А свет из глаз сияет вновь счастливый
Да просто так, а вовсе не "затем"

Вы как всегда...назначите мне встречу
В холодный стылый вечер октября
Я с безупречной честностью на встречу
Явлюсь явлением народу ....для тебя....