Коротаешь ночь на двоих на

Старстерва
**** Экспромт  для Ladi  L


Коротаешь ночь на двоих
Со скамейкой в тенистом саду
А в глазах отражается блик
Я Луною по небу  иду,

Шорох, запах и свежесть ночИ
Ты, усталость отбросив  в кусты
Очень нежно сегодня молчишь
Средь неяркой ночной красоты

Роскошь слез никому не видна,
И покатость знакомых плечей
Обнимает тебя тишина
И поет свою песню  ручей