Мир

Танюха
В одно мгновенье мир разрушить
Так просто, словно дважды два…
Вокруг летают чьи-то души…
Весь мир - всего лишь в два шага…

И смысл мира – неизвестность,
Где зло бывает выше зла,
Суть человека – бесполезность,
Существование - цена...