Я с тобой, обожаю тебя, твои беды беру на себя...

Ждущий
Я сегодня счастлив, как никогда,
Я уже не считаю года.
Я считаю мгновенья любви,
Что пылают в моей крови.
Наша встреча случайной была,
Нас на многие годы свела.
И сегодня, шесть лет назад,
Я узнал твой задумчивый взгляд.
Прикоснулся к твоей руке,
Утонул в этой бурной реке.
Где пороги и виражи,
Где на карту поставлена жизнь.
Либо в творчестве ярко гореть,
Иль вдали от тоски умереть.
Я с тобой, обожаю тебя,
Твои беды беру на себя.
Я себе забираю тоску,
Ты луч света в моем веку.
Ты мой стимул подольше пожить
Я спешу о любви говорить.
Не бывает случайных встречь,
И мы сможем все это сберечь.