Бармалей с девочкой

Вика Ка
На маленькой на скрипочке
наигрывая в такт,
Кружится моя девочка
на острых каблучках.
Игривая улыбочка
и до полу коса.
И синие огромные
весенние глаза.

Тихонечко за окноми
сбегает Бармалей.
Он слопал все пельмени,
замучил снегирей.
Он прячется, он злится,
но все-таки во тьме.
Кружится моя девочка,
вся в лунном серебре.