Приветствие Участникам Конкурса

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие Участники!
Идея Фонда, нести добро и любовь в сердца людей.
Помочь увидеть новые таланты на сайте, а таких очень и очень много.  А молодым поэтам дать возможность донести до каждого читателя искру своего творения - это стихи про нас, людей, про мир который окружает каждого из нас.
  Как рассказать о том, что существует от века, еще со времен богов?
 Как рассказать об аромате цветов весны и журчании ручейков, бегущих по равнине, о печальных криках гусей, покидающих родные края, и тишине заснеженного горного перевала, и более всех нас волнующем чувстве любви.
 Как рассказать о поэзии?
 Ее надо лишь слушать и читать, и еще чувствовать, чтобы попытаться понять.
 Это вечный мир чувств и эмоций, понятных всем и во все времена.
 Мы очень рады, что вы с таким вдохновением откликнулись. И будьте уверены,что ни одно стих-е не останется непрочитанным, все они  рассматриваются по мере их поступления и будет вынесена объективная оценка.
 Огромная благодарность спонсорам, которые откликнулись на эту идею, уже сейчас ясно, что количество проанонсированных стихов удвоилось и хочется надеяться, что поступления будут продолжаться.

С пожеланиями удачи и успехов.


Всегда Ваша Белая Орхидея - Галина.