Холодной весенней ночью...

Анна Атаева
***

Рассыпаться в ничто
Нога на полотне.
Два кирпича – запрет.
Иду опять
Щебечет ночь,
Достаточно тепло,
А ветер нагл –
Живет в моем пальто.
Все было так
Сегодня? Годом вспять?
Я в панике.
Кто сможет мне солгать?