Здесь нет героев детских сказок...

Разведчик
Здесь нет героев детских сказок,
Здесь жизнь бурлит, сметая все.
В набор безликих серых масок
Мое оделось вдруг лицо.

Немой театр злых пародий,
Где занавес открыт давно…
И каждый нерв всегда на взводе,
И каждый день – кино.

Смешались правда и обман,
Забыты страх и боль.
И в голове опять туман,
А завтра – снова роль…