Код Не Винчи

Потомок Льва
     Не я, не мы.
     Слепы,
     глухи, безмолвны...
     Не волны
     и не гладь морская,
     не чаек стая.
     Не вы,
     увы.
     Не вам меня учить.
     Лечить
     от недуга-не друга.
     Не подведет подруга,
     но не меня.
     Я не меня-ю, не продам,
     не вас мадам, не господина.
     Златая середина:
     не задан, не вопрос,
     не пойманый, не вор.
     Наш разговор ,
     не начинался вовсе.
     Забудьте, бросьте,
     две кости.
     Не гости,
     не хозяева.
     А кто же,
     Боже?
     Нет не я , не мы.
     Слепы,глухи,безмолвны...?