Феникс

Потомок Льва
     Ты появилась ниоткуда,
     Золотокрылой птицей Феникс.
     Ты подарила сказку-чудо
     И мир назвала сверху "прелесть".
    
     А я не верю, я мечтаю,
     Во сне брожу словно лунатик.
     Тебя встречаю, провожаю
     И жду опять твоих обьятий.
    
     Ребенок нежный, голос кроткий,
     Тебя я слышать наслаждаюсь.
     В глазах, как на волнах катаюсь
     И поцелуй ловлю твой робкий.
    
     Я для тебя припрятал ласку,
     Хранил в чулане свою нежность.
     Пришла пора и неизбежность,
     Снимать с лица печали маску.
    
     И сказка эта станет былью,
     Коли поверим вместе в чувства.
     Не канем в Лету звездной пылью,
     Познав святой любви искусство.