И полилась вода, моим тебе прощением,

Аля Аминова
И полилась вода, моим тебе прощением,
Темнеет небо от воспоминаний.
Возьму гитару... и застыну пением -
крещеному грехи  не отпевали...
Прощение кладу на наше прошлое,
Не вспомнить мне твоИХ…
Ни разумом. Ни сном.
Я с неба  разольюсь грозой роскошною,
капли воды немой
сверкнут в ночи свинцом…
Вся горечь, боль  и раненное детство
в асфальт горячий  изойдут на век.
Не вспомнить мне. Не вздрогнуть.
Не вглядеться.
Приняв прохожего за твой чеканный лик.
Тебе прощаю. Важно, что бы знал.
Я буду петь тебе раз в год.
В день твоей смерти.
Ты же  меня
так и НЕ угадал.
Не знал.
А я простила.
ДО.
слышишь?
ДО смерти.