Альфонсам - неудачникам, посвящается

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Продать себя и подороже ,
Я со студенчества мечтал,
Купчих я выбирал построже,
Что не мотают капитал...

И от одной к другой метался,
Мещанок я не пропускал,
В итоге на бобах остался,
Одна дорога - на причал...

А может все-же не топиться??
А вдруг удастся мне жениться,
На той , что купит векселя,
И в рот посмотрит мне , любя.