Прости

Сергей Чекалин
1 куплет:
Прости, прости меня за то,
Что ты тепло не ощутя
Любовь и ласку сохраня
Все понимала как никто.

Прости, прости сказать хочу
И губы шепчут как в бреду.
За все теперь сполна плачу
Жить без тебя я не могу.

Припев:
Прости, прости меня прости
И только расстоянье
Стоит преградой на пути
Без доли покаянья.

И перезвон колоколов
Звучит не умолкая,
Не надо слов, не надо слов
Они как снег растают.

2 куплет:
Прости, прости за те часы
И шаловливые глаза,
Когда мы на краю весны
С тобой смотрели в небеса,

И талый снега ручеек
Сливаясь в речку убегал,
И становилось горячо
Тебя я нежно обнимал.