Изнанка

Латексная Кукла
Медленно наблюдать за тем, как варится кофе.
Незаметно вздыхать, смотря на отражённы профиль.
Угнетает…
Поражает…
Закапывает…
Но назад не возвращает.
Курить, продирая горло воспалённое.
Вот уже который вечер состояние угнетённое.
Забирает…
Сжимает….
И мир смертных покидает.
Отгородиться коробкой из матов,
Забыть смысл церковных постулатов –
Стало новой идеей,
Не  могу перечить я ей.
И ждать…ждать…какого-нибудь взгляда,
Но при этом не хотеть видеть кого-то рядом.
Позвонить?
Да, мне хочется.
Но пальцы за рукой не волочатся.
А руки? Они трясутся с прошлого дня.
Опять получилась пьяная неделя.
Надоело….
Заело…
….долетело до мозгов слово «НЕВАЖНО».
Я его взорвать и уничтожить готова.
Приклеилось, как принцип жизни.
Оно трактует и диктует только о пофигизме.
Хочу ,чтоб оно исчезло из словарей.
Иначе это станет смыслом моих насущных дней….
 

                ГДЕ-ТО В МАЕ 2005 ГОДА…