Разлука

Ирина Шмойлова
Зачем тебя я полюбила?
Зачем вошел ты в жизнь мою.
С тобою много я узнала
И горе, и беду, и грех.
И счастье, и любовь, и радость.
Но вдруг нечаянно пришла
Беда разлучница твоя.
Однажды ты ушел
Мне не сказав не слово.
И стало одиноко
Так горько без тебя.
С тобою часто я ругалась
И обижалась на тебя
Твои друзья мне часто говорили
Чтоб бросила тебя я навсегда.
Хотела бросить я тебя
Найти себе другого
Но не смогла
Люблю тебя я только.
За что люблю тебя не знаю
Наверное за то
Что счастье ты принес мне много.
Тогда казалось мне
Что будем мы навеки вместе
Но ты ушел, и я одна осталась.
Хотела я забыть тебя
Но это невозможно
Так как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Вернуться ты ко мне не сможешь
Да и наверное не хочешь
Нашел наверное другую
И любишь сильно ты ее.
Ты снишься часто по ночам
И этим счастлива я знай.
И плачу часто и рыдаю
И в одиночестве страдаю.
Но мне найти другого
Наверное не судьба
Ведь думаю я только
Всегда лишь про тебя.
Сегодня видела с другою
Соперница она моя
Она ничем не лучше (хуже)
Копия меня.