Я скучаю

Ирина Шмойлова
Я скучаю, милый котик,
Когда не вижу я тебя
И дни и ночи стали дольше
Втройне лишь только для меня.
Все мысли только о тебе
И я скучаю по тебе,
Я не могу ничем заняться
И думать ни о чем другом.