Боязнь открытости чувств...

Посторонним Винни
Боязнь откурытости чувств...
Радость простого вниманья...
Чувственность сладких уст....
И нежность прикосновенья...
Стук сердца совсем не пуст...
И обоюдность желанья
достигла пика и пусть...
она не станет мечтаньем...