С 8-м Марта

Ирина Шмойлова
С 8-м Марта поздравляю
И всего Вам я желаю
Чтобы в праздничные дни
Не скучали Вы одни.
Чтоб друзья Вас навещали
И стихи Вам посвящали
Чтобы жили как во сне
С телефонами в руке.
Чтоб мечты все исполнялись
И желанья повторялись.
Чтоб любимыми Вы были
Чтоб подарки Вам дарили
И не спрашивали Вас
Что хотите Вы сейчас.
Чтоб начальник уважал
И зарплату прибавлял
Чтобы в праздник женский этот
Он цветы дарил букетом.
И еще раз повторяю
С 8-м Марта поздравляю!