Тебе

Елена Билялова
Ты
  соткан из лунного света,
Ты
  создан из ивовых веток,
Ты
  увлекаешь, чаруешь,
Ты
  мое поле волнуешь.
Ты
  отвлечен, отгорожен,
Но
  вырваться все-таки сможешь.
Я
  так хочу в твои мысли,
Тебя
  отворяя, в тебе раствориться.