Стих про quotДамкуquot

Ирина Шмойлова
Однажды в дамке я играла
И никого не выбирала
Там младше были все меня
Но выбрал все же ты меня
Тогда я сильно удивилась
Но все же как то умудрилась
Письмо я написать тебе
И в нем спросила: "Почему?"
Ответ пришел довольно быстро
И мы общаться стали близко
И я сама не поняла
Как я влюбилась без ума
За что люблю тебя не знаю
Но лишь одно я утверждаю
Что не могу прожить и дня
Коль не услышу я тебя
Ты стал мне самым лучшим другом
И поддержал меня в минуту
Когда мне было очень плохо
И жизнь казалась полной жопой.
Одно лишь только удручает
Меня не любишь ты я знаю
И мы не встретимся случайно
Как это не звучит печально.