Чертовщина

Волчья Душа
Нас в тусклый свет окунула Луна.
Ушли мы в полёт, подобный паденью.
Мы будем летать в вечной Тьме до светла.
Как дикий зверь мы будем рыскать тенью.

Мы будем стучаться в открытые двери,
Мы будем лавой гасить огонь.
Мы безграничны в какой-то мере,
Мы также бесплотны. Потрогай ладонь.

Мы будем любить, ненавидеть друг друга,
Мы будем тонуть, как тонет вода.
Мы будем отважны вплоть до испуга,
Умрём мы завтра, жить будем всегда.

Мы мир будем рушить, и, мир создавая,
Мы будем красть сны, кому-то даря.
Дарить будем жизнь, иных убивая,
Пусть всё напрасно, зато не зазря.

Из тусклого света спасла нас Луна,
Вернула с полёта, который – паденье.
Мы были, мы есть, мы будем всегда,
Счастливые, будем гулять по затменью.