Образ

Илана Арад
Змей ты Горыныч мой самый любимый:
Головы трижды содержат ума.
Лик твой от Аргуса: неутомимо
Множество глаз, будто окна в домах.
Сорок ступней как у сороконожки
Празднуют пляской любви у огня,
Душ – девять ласковых, словно у кошки:
В каждой изюминка тешит меня.
Пенье твоё – звон хрустальный бокала,
Пью я его аж до самого дна,
Время ты, только тебя мне так мало...
Я не хочу оставаться одна.

Будет мне дорог твой образ навеки –
Каждому из полушарий мозгов.
Имя твоё да течёт, словно реки
В сердце моё, где неистова кровь!