Это не дождь моросит с утра...

Владимир Васячкин
Это не дождь моросит с утра,
Это не ты под каплями бродишь,
Путь заслонив им зонтом. Вчера
Было так ясно. Теперь выводишь
Солнечных пятен остатки с тела
Тем, что страдаешь в углу без дела.
Или с ума потихоньку сходишь?
Только это давно не в моде ж…
Лучше признайся! Может, пора?
Это не ты ли плачешь с утра?