Ухожу

Кара-Димир
ухожу в параллельный мир
в мир бомжей алкашей и бандитов
что ж ты смотришь во след мне сердито
дорогая? твой псевдо-кумир
иногда не умеет прорваться
в светлый мир
где апостолов хор
где святых белоснежное братство
где безмолвье заснеженных гор
преломляет лучи и пространство
где находят последний приют
одинокие души
от странствий
утомленные –
птицы клюют
под ногами замызганный мусор
кто сказал что душа – это голубь?
посмотри –
пред тобою я голый
весь избит
весь изранен
искусан

ухожу в мировое подполье
в мир тоски
полуночного бреда
я вернусь –
приготовь нам к обеду
оливье
но добавь чуть-чуть соли…