Хрюша - пират

Антон Романов
Розово-прирозовый поросёнок
Посмотрел на солнце и чихнул спросонок.
Мама поросенка позвала покушать
Милого, любимого розового Хрюшу.

Розово-приозовый поросенок
Мило улыбнулся и зевнул спросонок.
Мама поросенка в розовую чaшку
Положила с маслом рисовую кашку.

Розово-прирозовый поросенок
Кушал эту кашу и мечтал спросонок,
Будто он пират, а на морях и суше
Все вокруг боятся розового Хрюшу.