Ты, как дурак, все помнишь

Тигра Полосатая
Прошлое вспоминаешь
(Силюсь понять причину)
Массу стихов кидаешь,
Вновь оголив личину.
Ждешь, когда стихнут муки
После того, что было
Ведь и тебя, как многих
Эта любовь скосила.
Вырвала все живое
То, что могло смеяться
Будешь со всеми строем
Шагом хромым скитаться.
И молодежь у кассы
В очереди за счастьем
Ты обломай рассказом
С лично твоим участьем.

Нет…посмотри на звезды
Разве пора в могилу?
Ты, как дурак, все помнишь…
Ну а она? Забыла…