Вспомни обо мне

Леди Магдален
Спасибо, что ты есть теперь со мною.
Спасибо, за объятья и слова.
И за глаза, как небо голубое,
Их не забуду…Больше не одна.

И пусть молчит, быть может, только к счастью,
Быть тишине! Когда нужны слова…
И нет тут места мимолётной страсти,
Нет больше слов, да будет тишина!

А мне так хочется, кричать на всю планету,
Чтоб разбудить всех тех, кто мирно спит.
Открыть глаза, на радость всему свету…
И зимний холод в стужу  позабыть.

Забыть всю ложь, что в прошлом я прощала.
Забыть про всё, но помнить о тебе.
Забыть всю боль, что жизнь мне причиняла,
И ты, забудь…но вспомни обо мне.