Зачем мне это?

Эльмира Махмудова
Белое солнце.
Изумрудное море.
Зачем мне это?
   ***
Льдинка - заноза
Розы шипа острее.
Сердце замерзло.
   ***
Меж пальцами крик.
Любовь сочится кровью...
Не остановишь..