Когда обнажаются раны

Александр Роот-Колмаков
Когда обнажаются раны,
Которые ты нанесла.
Я молча лежу на диване,
Тебе не смотрю я в глаза.

Не хочется ненависть видеть,
Всегда я мечтал о любви.
Но что же поделать,коль в жизни,
Ты ветретилась мне на пути.

Теперь уже поздно наверно,
Мне что-то доказывать вновь.
Ведь ненависть знаю я точно,
Она убивает любовь.