Мадам примите поздравленья

Александр Роот-Колмаков
Мадам примите поздравленья,
Вам удалось меня смутить.
Приснились вы,
Мне в ночь под воскресенье,
В одном прозрачном
Тонком неглеже.
Ах этот сон,
Ну просто наважденье,
Ах этот сон
Ну просто колдовство.
Я помню ваше,
Каждое движенье
И ваше томное
Прекрасное лицо.
Я помню каждую застёжку
И эти бантики,
У вас на неглеже.
Ах этот сон,
Ну просто наважденье,
Их целовать
Готов опять уже.
Мадам примите поздравленья,
Вам удалось меня смутить.
Приснились вы,
Мне в ночь под воскресенье,
Иль не приснились,
Тоже может быть.