берите

Нубир Хиилам
большие художники слова условные единицы из подписок Маяковского
сколько у вас лет по бессрочным песочным паспортам
утром выхожу из подъезда в голове скользко
сколько еще созерцать этот невыносимый бедлам
ломается ритм хрустит крошится пошаливает
душа дохаживает в одних разных носках
кто при засухе кто опять при пожаре
кого одного и вовсе нельзя отпускать
большому художнику соответствующие краски это так важно
необходимо обеспечить условия всем стоящим на учете единицам
у меня нет гаража но моя музыка неповторимо гаражная
гаражный джаз это то чему нельзя научиться
вылетела птица и на фото заметно ее приземление
плюхнулась в обморок вот пленка и одухотворенно засветилась
кто мне только ни заявлял нам бы твои проблемы
я предлагал что ж берите ну а я-то куда ретируюсь
1.04.05