короток бабий век...

Дания
лето... я ехала на свидание,
на светофорах дядям язык
показывая,- "бе-бе"- в ожидании,
пока зелёный зажжётся... впритык
[был найден наспех!] кусочек ткани,
чтобы, так скажем, прикрыть
область на 30 сэмэ от талии-
ниже... вот так бы жить
всегдааа!
и чтоб на крыльце золотом
сидели душистые господа
таким большим и пёстрым гуртом:
царь,
царевич,
король,
королевич,
сапожник хороший,
и классный портной,
и чтоб философил андрей макаревич!

...девочки, коли донял постой,
старого друга на новых двух
сменяйте легко, беззаботно, на раз!
короток бабий век - до старух
роскошь большая нам - мимо касс...