На нашем ранчо Санчо ходит в пончо...

Борис Рубежов -Первая Страница
На нашем ранчо Санчо ходит в пончо -
А чё б ему в том пончо не ходить?
Работу он до вечера закончил,
И, значит, может Санчо кофе пить.

Он вычурен с друзьями нарочито
И в кабаке до вечера торчит,
А чуть позднее Санчо ждёт Кончиту,
Поскольку вечер скучен без Кончит.

Он в сотовый звонит всё время сроч-но,
Очки и шляпа - в точности шпион,
Но всё равно, скажу вам это точно,
Что Санчо всем на ранчо чемпион.

Теперь ответьте мне без проволочки,
За что вам будет слава и почёт -
К чему я написал вам эти строчки
И что меня в поэзии влечёт...

1999.

Борис Рубежов - 2005/06/20 16:12