Примирите меня...

Слава Кузьмин
***
Примирите меня с белым светом,
Со спокойствием и тишиной.
Примирите с дождливым летом
И с такой же, дождливой зимой.
Примирите меня со снами,
Что терзают ночной покой,
С этой пропастью между нами,
Что становится явной такой…
С бегом лет, с суетой примирите,
С хамством, глупостью, злостью людей…
Ничего мне, прошу, не дарите,
Кроме, разве улыбки своей…
Да и этого слишком много,
Ведь уже ничего не жаль…
Примирите меня с дорогой,
Что ведет в неизвестности даль…
Что петляет земной юдолью,
Поднимается к небесам…
Потому, что с моею  болью
Я смогу примириться сам…

20.06.05 г.