странная любовь

Чумовая
такая странная любовь
звонками мы ломаем телефоны
и дарим океан цветов
улыбки слезы и короны

какие странные слова
смешенье шуток и нотаций
и так кружиться голова
от голоса и интонаций

до странности спокойны наши сны
и только мысль дурацкая стучится беспрестанно
как странно: мы же влюблены!
и вдруг расстались, как не странно...