как кровь...

Чумовая
как кровь стекает с рукава на череп
пророчества я напишу с тобой дуэтом
и Ворон мне расскажет, будто верит
о том, что видит в похороненном скелете

архангелы в паденьи - так лирично
и льется боль полупрозрачной маской
и на стене, повиснув поэтично
кресты - с на них облезшей краской

ты призраком придешь туда, где ветер
и, на полразума забив гвоздем
погасишь белые простые сечи
потом уйдешь. уйдешь дождем

паденьем с высоты загнет тоска
я буду слезы, лавой, без влеченья
у храма ангелы с душой в песках
мы смертны в этом мире без сомненья