*** Ритм, древний как вечность...

Лунное Серебро
Ритм, древний как вечность, как костра полыханье,
На губах твои губы... Нежность, лёгкость касаний...
Мы в объятиях ночи растворились друг в друге...
Пламя - ветра дыханье.

Это мёд или медь растекается пылью..
Это жар или холод... и солнце бессильно
Вспыхнет, снова погаснет.

Это голод и жажда у ручья под пологом,
Исчезают сомнения, боль и тревога.
Мягким сумраком страсть на сплетение мыслей...

Это сон и реальность, это краски и небо...
Это мир из мгновений, и безумье, и сладость..
И меня не осталось.

Ритм, древний как вечность, как костра полыханье,
На губах твои губы... Нежность, лёгкость касаний...
Мы в объятиях ночи растворились друг в друге...
Пламя - ветра дыханье.