Выпускной

Евгений Кузьмин
Выпускной – великая радость!
Выпускной – великая грусть!
Выпускной – упоения сладость!
Выпускной. А завтра нам в путь!

Выпускной – До-свидания, школа!
Выпускной – завтра взрослая жизнь!
Выпускной – то гитарное соло!
Выпускной, кусочка сердца, ты, вынь!

28.06.2004г.