Огонь света

Евгений Кузьмин
Белизна окна белеет,
Просыпается любовь…
От нее в душе теплеет,
Горячит собою кровь…

Распахнул окно –
Радость запаха свободы,
Словно клетка ведь оно,
Сочиняют люди коды.

Светлый путь светлеет,
Забирая за собой,
Ведь от этого теплее…
Так зажги огонь ты свой!

11.04.2005г.