Неяркой прелестью твоею...

Андрей Артёмов
Неяркой прелестью твоею
Был очарован в одночасье!
Но ты совсем другого счастье,
А мне лишь (право, разумею)
Живое девственное диво...
Явление твоё красиво!
Но в удивлении мгновенном
Глаза у страха как велики,
И глохнут внутренние крики
Порой пред самым совершенном.