Мой мир, слегка потусторонний

Тигра Полосатая
Мне сложно для себя определить
Начало чувств больших, а не влюбленности
Из-за того, что разные условности
Не позволяют так, как раньше жить.

Я стала взрослой женщиной давно
Есть те, кому нужна моя забота
Работа, дом, семья и вновь работа
А в перерывах как-то «все равно».

Наверно устаю, а может быть
Любовь проверить надобно на крепость,
Чтоб не случилась глупая нелепость,
Которую потом не изменить

Чтоб не страдать потом по пустякам
Ломая мысли и порядок в доме
Храню свой мир, слегка потусторонний
Да и не верю многим мужикам.