Майк Тайсон

Даня Фрунзенский
Весь месяц ждал я этот бой, и понадеялся на чудо,
Но Майк был стар, а Брайд борьбой, смог вымотать Великого боксера.
Великий был, как ни крути, ну и остался, как бы не ругали,
Остался в сердце он у всей земли.
Немного жаль, остался он в печали.
Майк стал другим, он стал еще добрей, а многие хотели только крови,
А он другой, не робот – человек, с душой и сердцем раненым от боли.
Он рос с водой и хлебом, и не знал отца, как был изгоем, так им и остался.
Судьба? Быть может доброта, наивность, и его отрада.
Его друзья с ним были лишь вчера, когда он лихо бил того, кто бросил вызов.
Он постарел, теперь он весь в долгах, все растащили братские шакалы.
Он одинок, а в сердце только боль, боль всех потерь, лишений и кошмаров,
Но Майк герой, он наш герой, Великий, но такой ранимый.